主页 > 健康问答 > 正文

玖月奇迹王小玮素颜生活照,原来王小海每天面对这样的女人

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:33

玖月奇迹王小玮素颜生活照,原来王小海每天面对这样的女人,曾经一首《中国范儿》让玖月奇迹的人气爆涨

对于“玖月奇迹”的组合名来源,很多人认为是“两人相识于九月”

在两人公布关系后,他们才坦然说出名字的由来,其实并不是两人相识于九月,而是在九月确定了恋爱关系!

直到​​2016年12月16日,两人才领证成婚,结束了长达12年的爱情长距离跑,修成正果。很多人之情都不知道他们是情侣

王小海其实也是非常帅的,但大家对他万年不变的发型非常反感,但据说是为了遮挡额头上的伤疤。你们怎么看?

网友“这发型确实难看,如果没有王小玮,估计这男的什么也不是。”,“脑门肯定有疤痕才用头发盖住了,看着太闷了,不然他咋十年不换头型?”

虽然有吐槽,但更多是称赞,网友“人家幸福就好,什么般配不般配?看到人家幸福你不舒服?可笑”,“他们真的很般配,喷子酸也没用![可爱][可爱]”

网友“人家幸福就好,什么般配不般配?看到人家幸福你不舒服?可笑”,“他们真的很般配,喷子酸也没用![可爱][可爱]”,“真诚祝他们生活幸福”

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345422.html