主页 > 健康问答 > 正文

苗苗穿粉色薄纱裙亮相活动,网友表示:跟没穿有什么区别?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:34

我最爱的动漫 昨天00:45

苗苗 是冯女郎的一个清纯女星,出演过不少的角色,长相清纯甜美,舞蹈出身的她,拥有着过人的气质,时尚的搭配,也能给人一种很恬静的感觉,那么我们一起来看看她的时尚造型吧!

近日,苗苗亮相某次活动,身穿着一件白色的T恤,下身搭配一条粉色薄纱裙,扎起的高马尾,显的俏皮可爱,甚至有网友说,穿的这条裙,跟没有穿 有什么区别呢?

话说,大红唇还是很适合她的,不仅能提亮整体的气质,同时还能很好的呈现出她的魅力,此时的苗苗,看上去会更显淑女一些,气质而又优雅,恬静迷人的时尚感。

而她的时尚街拍风格却是这样的,身穿着一件MissSixty的粉色西装,内穿一件MONKl的T恤,姿势看上格外的帅气,染了一个发色,给人的感觉也是与众不同,街头上的风景,衬托着 她干练女神范的气场。

西装套装则显的干净利落,加上苗苗那凌厉的小眼神,这条裤装也是穿出了时尚新高,简直 就是大写的气质,脚上一双HOGAN鞋,那 珠宝佩饰也比较简洁,一款Burberry的粉色包包,整个look的造型,搭配的非常协调。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345425.html