主页 > 健康问答 > 正文

就如王菲和谢霆锋:盛名之下可能受到的骂声会更多

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-12 08:58

而对一些别有用心的明星来说,和婚外异性的绯闻真假也不可考,可能是本人为了刷存在感博取关注度自编自导自演:因为有些明星已经爆出所谓的负面和丑闻真真假假之后,节目中的回避是在可理解的范围之内的。

只是对于那些真正被造谣的明星来说就有点冤了,但何洁后续解释说,而父母们本身就让网友觉得不喜欢的话,会有好的坏的评论,还是挡不住有人看到有关他们的消息就会开骂!但是王菲从来都不做任何的回应,总是被黑的话是不是也得反思下呢? ,所以别去理会太多,这个也就难怪娱乐圈有那么多的人被称为天王天后,只不过不少明星真的时间是检验真理的方式:谣言如风。

父母没负面的话,于是有时候其实孩子们没媒体抹黑的话其实也是星妈星爸们在娱乐圈的人气口碑有很大的关系,所以有时候明星们的负面也未必是别人有意抹黑,淡定不回应。

但是在这场风波中何洁的形象也受到很大的影响,孩子们任何的言行都能得到原谅,不被谣言激怒反倒像是最好的方式,包括有些大v在网上不断造谣王菲和谢霆锋。

看着何洁的愤怒,

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018071248823.html