主页 > 汽车资讯 > 正文

代还信用卡app有哪些 代还APP有风险吗

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-01 09:51

  代还信用卡app有哪些 代还APP有风险吗

  信用卡渐渐成为生活中不可缺少的一部分,但你对于信用卡的了解又有多少呢?应市场需求,如今市面上出现了很多代还信用卡的app,想必各位卡友一定很想知道这些代还信用卡app有哪些,这些代还app用起来会有哪些风险呢?

  代还信用卡app有哪些?

  随着互联网金融的快速发展,市场上出现了很多信用卡代还app,卡友在遇到还款难的问题时,不免难做选择。下面小编给大家介绍几款,看看哪一款比较好。

  替你还app:作为拉卡拉旗下的信用卡账单短期代还产品,替你还以周为还款单位,最长周期为4期,申请的额度在1000到1万元不等。替你还虽然不收取利息,但是手续费费率较高,一周的手续费费率为2%,最低20元,最高200元,选择周期越长,所要承担的费用就越多。

  卡卡贷app:一个全智能化的信用卡代还服务平台,可以通过卡卡贷微信服务号或APP申请。额度最高可达5万元,最快当天放款,并提供6期、12期、18期及24期等多种分期模式,费率差异化定价,每月费率低至0.55%。

  省呗app:省呗是深圳萨摩耶金服开发的软件,是国内较早引入在线余额代偿的互联网金融产品,由哈尔滨银行放款,有3、6、12三种借款期数可供选择,手续费是银行的7折左右。
  

  还呗app:还呗是上海数禾科技旗下还款产品,能帮用户低息分期代还信用卡,用户再还款给还呗,并且还呗的利息是信用卡最低还款利率的5折优惠。

  京东金融app:京东金融的一项消费信贷业务京东金条,用户信用分达标且满足条件,可获得一定额度,然后在额度范围内申请贷款,打款可直接打到信用卡里,活动期间利息是每天0.45%。

  快钱app:快钱app上的一个业务快易花,也能够提供额度来给信用卡还款,也同样可支持分期,手续费最低每期0.5%,相当于大多数信用卡账单分期年化利率的7折左右。

  代还app有风险吗?

  据了解,这类信用卡代还app,实质上就是一种小额的网络借贷,只不过借的钱,是用去先还信用卡,然后再分期还款,但是这里面的风险也不容忽视。

  最大的风险就是信息泄密,由于代还信用卡需要提供包括卡号等很详细的账号以及个人信息,而这些手机app的信息保密程度又难以掌握,所以一旦发生泄露,那后果将会比较严重,客户信用卡很可能会被复制,从而出现盗刷风险。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/201709016731.html