赣州同济医院整形科管晚报
时间:2018年12月11日 17:14:21

毫不夸张地说,睡眠是健康的巨大源泉。男子怎样才能睡得好呢?首先,要养成按时入睡和起床的良好习惯,遵循睡眠与觉醒相交替的客观规律。这样,就能稳定睡眠,避免引起大脑皮层细胞的过度疲劳。大家知道,严格的作息制度不仅是创造性劳动的保,而且对于象睡眠和觉醒这类生理过程来说意义也是很大的。严格遵守作息时间能使我们的睡眠和觉醒过程——甚至有可能象条件反射那样——来得更自然,进行得更为深刻。另外,睡前不要进行紧张的脑力劳动,避免剧烈的运动或体力劳动。取而代之的应该是在户外散步,尽量减少主观上的刺激。性格易于兴奋的男人,睡前不宜进行激动人心的讲话,不宜看动人心弦的书刊,不宜观看使人久久不能忘怀的电影或戏剧。晚饭不要过晚,也不应吃得过饱。应该吃些容易消化的清淡食物,注意多食蔬菜和一定比例的杂粮,保持大便通畅。调料不宜用得过重。晚上不宜吸烟 、不宜饮用浓茶或咖啡等刺激性饮料,也不要喝过多的饮料或流汁。烟、茶和咖啡等会刺激大脑,使大脑不易进入抑制状态。而饮过多流汁会导致小便次数增加,不利于再次入睡。众所周知,睡前刷牙,洗脸是必要的。但还要养成用温水洗脚的习惯,这能促进下肢血液循环,有利于很快入眠。有条件时,可以用温水擦身或热水洗浴。睡前要脱去外衣,内衣要适时换洗,有条件的话,可以穿用宽松的外衣,被褥要保持干净,要经常晾晒,以保持干燥和杀灭细菌。

久坐,不仅仅是女人经常干的事,男人也是如此,一坐就是一整天,殊不知这样很容易伤害自己的前列腺,除此之外,还有其他恶习也在悄无声息的偷袭男性前列腺的健康,例如憋尿、酗酒等等,因此,你一定要警惕呦! 1、久坐 前列腺是附属性腺,形态类似一个倒置的锥体,位于膀胱和盆底肌肉之间,包住尿道。它的位置决定了男人在很大程度上是坐在前列腺上的,所以经常久坐的男人前列腺负担较重,由于受到压迫,很容易引起前列腺充血,局部代谢产物堆积,前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,导致慢性前列腺炎的发生。

1、用抗氧化精华 自由基损伤是人老化的主因,你的皮肤一整天都要遭受UV射线、污染和其他刺激,而维他命C和E等抗氧化成分可以帮助你的皮肤免受自由基 伤害。而且它们还能让防晒霜更好的工作,并且给皮肤明显的光泽感。使用化妆水后涂抹抗氧化精华,接着再用日霜和妆。

1、黄豆帮助胃肠恢复动力,是天然植物性的雌性荷尔蒙,可以帮助女性荷尔蒙的调整。也有助于缓解更年期和经期的症状,还可以预防与荷尔蒙有关的癌症。

不少女性想尽办法给自己补充足够的营养,但是感觉效果都不大显著。这个时候你就要检视一下你日常的一些习惯,是否容易引起营养的流失。今天就告诉女性朋友在日常生活中特别能消耗营养的五件事情。 一、经常喝咖啡经常用喝咖啡会造成你身体里钙的流失。饮用咖啡过量是增加患骨质疏松症危险的重要原因,这是因为咖啡因可以溶解骨头里的钙。补救措施:每天补充1500毫克钙,记住每多喝一杯咖啡,就要增加19—37毫克的钙。可以在每杯咖啡中,加上两匙牛奶。最关键的是咖啡一天别超过4杯。

阴毛有什么用 有两个主要用途。第一就是抵消撞力和擦力,如没有阴毛,性交时动作剧烈容易弄伤皮肤。第二是成熟的象征,显示可以性交,看上去和摸上去毛茸茸,特别性感,未成熟的孩子无毛,就不令人兴起性的冲动。


文章编辑: 美媒体
>>图片新闻