主页 > 有问必答 > 正文

少妇出轨都是什么样的心理?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:31







再评论里骂我的,我是干你老婆了?我一不要那些人花钱,反而我花钱最多。二大家都是出自生理需求。别和我讲什么道德,换位思考一下换作是你你要吗?



看评论有人说我吹牛,嘻嘻,你要是健身四五年,天天给自己敷面膜吃补品,对女的又舍得花钱,一般女的会不喜欢你呢?我185长得也还行。不要说这社会怎么样我怎么样,这个世界就是这样,披着羊皮的狼多了去了,哪个男女脑子里想的正常了?




前两天在固定群里约了个高铁乘务员,她说了很多,我发现女人出轨其实是真的寂寞空虚啊……
不知道怎么说,今年23岁,约过同小区的少妇大概10几个,网上约过大概也有30多个。对于这些出轨的少妇我了解的其实很多。
一种是真的寂寞,老公那方面不行,看到长得帅的勾搭一下就出来一顿艹,这种女的一般做完就后悔了,在酒店床上就一直说对不起老公孩子。一个我小区的少妇因为性生活不和谐又不敢离婚,听约过的闺蜜介绍认识了我,就一发不可收拾了。老公出差就约,只是为了生理需求。
第二种是出于报复心理,老公在外面包养了小三,自己气不过也把自己教出去了。有些玩的开的叫几个男的3p都有,只是为了报复老公,结果也一样,做完就后悔了。
第三种就是实在无聊了,这种女的我约的很多,每天工作,老公一个星期都很少碰一下,老是嫌弃老公不懂浪漫,一般一个礼拜就骗到上床了。而且不像前面的两种约过就散了。她会想长期和你保持这样的生活方式。
我不是贬低女性,只是这些说的都是非常现实的东西,我从小就喜欢这类比我大几岁的,所以约的大多数都是少妇。她们大多数生活的都很累。生活对她们来说是真的非常压抑,一方面要顾及家人,一方面逃避不了生理需要。我也不是显摆我睡过几个女人,只是当下社会这个环境,很多女人真的需要一个发泄的地方吧。虽然出轨不对,但是那些出轨的女人唯一不想面对的是家庭吧。写的比较乱,不喜勿喷
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018020345405.html